欢迎光临安康市地方志办公室!
您当前的位置:安康市地方志办公室 > 要闻动态 > 志鉴要闻 > 正文内容

陕西省宝鸡市政府召开常务会专题研究地方志工作

作者:    发布时间:2020-08-26 15:54

2020年6月17日,中共宝鸡市委副书记、市长惠进才主持召开市政府常务会,专题研究地方志工作。会议听取了市地方志办公室主任纪志远关于陕西全省市级地方志办公室主任会议暨“两全目标”推进会议精神和宝鸡市贯彻意见的汇报。副市长李瑛和市委编办、市财政等相关市直单位主要负责人参加会议。

会议认为,全省市级地方志办公室主任会议暨“两全目标”推进会议明确了“两全目标”的重大意义,明确了完成的时间表、路线图,明确了工作责任,为统筹推进地方志各项工作具有很强的指导意义。会议确定,同意市志办提出的贯彻意见,以市政府办公室的名义印发《关于确保全面完成地方志“两全目标”任务的通知》;市县两级要将地方志工作经费、出版印刷经费纳入财政预算,进一步加强工作经费和人员保障,充实志鉴编纂工作力量,确保各项工作落实。《宝鸡市志(1990—2010)》印刷经费列入年度预算,予以安排保障。

(宝鸡市地方志办公室)

分享到: