欢迎光临安康市地方志办公室!
您当前的位置:安康市地方志办公室 > 要闻动态 > 工作动态 > 正文内容

张世民调研安康市地方志工作

作者:市方志办    发布时间:2020-09-14 17:23

9月9日至11日,省地方志办公室二级巡视员张世民一行2人,调研安康市地方志工作,重点就市县两级志书和年鉴公开出版工作进行督导。

张世民(右二)在镇坪县档案史志馆了解地方志工作情况

督导调研组一行在市地方志办公室主任柯晓明、副主任李百富的陪同下,先后深入到汉滨区档案史志馆、镇坪县档案史志馆、汉阴县档案史志馆督导调研,每到一处,详细了解该县第二轮县志编纂和年鉴编辑进展情况,询问市县机构改革后开展地方志工作面临的实际困难。强调一定要克服一切困难,确保2020年底县区志书和综合年鉴全部出版发行。时间紧,任务重,各县区一定要算好时间帐,务必按时完成“两全目标”任务。同时,一定要保证志书和年鉴的质量,切不可为赶时间而忽视了质量。

督导调研组还应邀参加了《镇坪县志(1991~2015)》发行座谈会。

分享到: