欢迎光临安康市地方志办公室! | 网站无障碍本站支持IPV6
您当前的位置:安康市地方志办公室 > 要闻动态 > 志鉴要闻 > 正文内容

安徽亳州市史志工作会议暨全市党史和地方志干部培训会召开

作者:亳州市委党史和地方志研究室    发布时间:2021-04-26 17:15


2021年4月23日,亳州市委党史和地方志研究室召开市史志工作会议暨全市党史和地方志干部培训会。亳州市委党史和地方志研究室主任时明金主持会议并作工作报告,研究室全体人员、县(区)委党史和地方志研究室负责同志参加会议。

时明金在工作报告中全面总结了2020年以来全市党史和地方志工作,就2021年重点工作进行了安排部署。市委党史和地方志研究室副主任张峡传达省党史和地方志部门主要负责人会议暨全省党史和地方志干部培训会议精神,宣读《关于表彰2020年度全市史志系统先进集体和先进工作者的决定》。

各县区党史和地方志研究室负责同志进行交流发言,汇报了2020年取得的成绩,分析目前工作存在的问题和下一步工作打算。

培训会上,市委党史和地方志研究室党史科科长李之平就党史学习教育作专题辅导报告。

(亳州市委党史和地方志研究室)

分享到: