欢迎光临安康市地方志办公室! | 网站无障碍本站支持IPV6
您当前的位置:安康市地方志办公室 > 要闻动态 > 工作动态 > 正文内容

驻市政府办纪检监察组到碾坪村督查市方志办驻村帮扶工作

作者:段延辉    发布时间:2021-05-08 14:30

为进一步巩固脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴,落实市委《关于全面开展“两不愁三保障”及饮水安全成果巩固问题排查工作的通知》要求,2021年5月7日,驻市政府办纪检监察组组长周开升到流水镇碾坪村督查市方志办驻村帮扶工作,对“两不愁三保障”及安全饮水排查整改工作进行了现场检查和指导,市方志办主任萧诚参加督导检查工作。


周开升到村后首先走访了部分群众,抽查了群众安全饮水及住房等情况。随后在村委会召开了“四支队伍”及全体帮扶干部座谈会议。在听取镇村对“两不愁三保障”及饮水安全排查情况的详细汇报后,他强调,碾坪村四支队伍一是排查要彻底,二是整改要迅速,三是责任要厘清,四是纪律要严明,五是作风要扎实。他指出,在工作中一定要注意方式方法,坚持问题导向,要实事求是、敢于面对问题,要做好扶贫脱贫和乡村振兴的有效衔接,要用心用情帮助群众解决实际问题,不断提升群众满意度。


会后,周开升又深入到汉天垭茶叶园区,详细了解茶叶产业发展情况,并就如何拓宽销售渠道,增加收益,实现产业振兴提出了意见和建议。


分享到: