欢迎光临安康市地方志办公室! | 网站无障碍本站支持IPV6
您当前的位置:安康市地方志办公室 > 要闻动态 > 志鉴要闻 > 正文内容

山东省淄博市党史史志部门主要负责人会议召开

作者:    发布时间:2021-06-16 15:30


2021年6月10日,淄博市党史史志部门主要负责人会议召开。淄博市委常委、组织部部长王铁军出席会议并讲话,淄博市委党史研究院(市地方史志研究院)院长曹丕祯作工作报告,各区县党史史志部门主要负责人进行了交流发言。

王铁军强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党史史志工作的一系列重要论述精神,突出政治属性、坚持为党立言,把握正确方向。要把握节点、突出重点,服务中心大局,聚焦主责主业,推动党史史志工作提质增效。各级要加强对党史史志工作的组织领导,健全完善“党委统一领导、部门齐抓共管、上下有效联动、社会广泛参与”的“大党史史志”工作格局,为党史史志工作高质量发展提供有力保障。

曹丕祯在工作报告中明确了全市党史史志部门2021年的重点工作任务。

(淄博市委党史研究院/市地方史志研究院)

分享到: