首    页 政务公开 市情概览  地情资料库 区县概况 图志安康  党建工作 影像安康 民俗风情 地情研究
   《安康英才》 成果展示 工作动态 《安康文化》 学习平台 志鉴论坛 安康方志馆 方志学会 安康旧志 创建工作
您现在的位置:首页-本站公告

关于开展2017年度全国地方志系统统计工作的通知

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者:中国方志网 时间:2017-11-22

  中指办字〔2017〕185号 

  关于开展2017年度全国地方志系统统计工作的通知 

各省(自治区、直辖市)地方志编委会(办公室)、新疆生产建设兵团志办公室,国务院有关部委、直属机构史志部门:

  为深入贯彻落实《全国地方志事业发展规划纲要(2015-2020年)》,全面准确掌握全国地方志工作进展情况,尤其是各地“两全目标”完成情况,为拟于2017年12月召开的全国性会议准备材料,为更好地开展地方志工作提供系统的决策参考,加快推进全国地方志事业转型升级,中国地方志指导小组办公室决定在以往统计工作的基础上开展2017年度全国地方志系统统计工作。

  统计填报范围:附件1—3、11—14为截至2017年10月31日的数据,附件4—10为2016年10月1日至2017年10月31日的数据。2017年11-12月的有关数据,请于2018年1月25日之前补报。

  由于时间紧、任务急,请各单位接到通知后,安排专人负责此项工作,严格按照各项统计指标要求认真填写,于2017年12月1日前将电子版发送至中指办信息处电子邮箱。同时,中指办正在研发在线统计系统,待在线统计系统上线后,再由各单位通过分配的账号进行在线填报。中指办拟在11月底广州召开的全国地方志信息化业务培训班上专门进行在线统计系统业务培训。

  联系人及电话:张晶萍010—65259942 

  闵 洁010—65275968

  地  址:北京市朝阳区潘家园东里九号国家方志馆3022房间

  邮  编:100021

  电子邮箱:xinxichu521@sina.com

  附件:1.到2020年全面完成第二轮志书编纂任务统计表

  2.第二轮修志成果统计表

  3.到2020年全面完成地方综合年鉴编纂任务统计表

  4.行业年鉴、部门年鉴、专业年鉴出版情况统计表

  5.行业志、部门志、专业志出版情况统计表

  6.乡镇村志、街道社区志出版情况统计表

  7.山水名胜古迹志出版情况统计表

  8.地情书出版情况统计表

  9.教材、理论著述、工具书出版情况统计表

  10.历代方志整理出版情况统计表

  11.方志馆建设情况统计表

  12.信息化建设情况统计表

  12—1.地情网站建设情况统计表

  12—2.数字方志馆(数据库)建设情况统计表

  12—3.新媒体建设情况统计表

  13.地方志工作机构情况统计表

  14.地方志工作人员情况统计表

 

 

  中国地方志指导小组办公室

  2017年11月6日 


版权所有 Copyright By www.aksdq.cn 2013 安康市地方志办公室 陕ICP备12011376号
本站图文未经作者允许 不得转载

网站标识码:6109000045