首    页 政务公开 市情概览  地情资料库 区县概况 图志安康  党建工作 影像安康 民俗风情 地情研究
   《安康英才》 成果展示 工作动态 《安康文化》 学习平台 志鉴论坛 安康方志馆 方志学会 安康旧志 城市创建
您现在的位置:首页-市情概览-大事记

2018年1月安康市大事记

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者:安康市档案局 时间:2018-03-13

  二日 

  ▲1月2日,全市县级领导干部学习贯彻党的十九大精神轮训班开班。市委书记郭青出席开班式并讲话,市委副书记、市长赵俊民主持开班式。 

  ▲陕西省人力资源和社会保障厅下发《关于安康市创建省级创业型城市工作情况的通报》,授予安康市省级创业型城市荣誉称号。

  ▲1月2日,副市长寇全安在市盐务局和市盐业公司调研盐业体制改革工作。

  ▲市脱贫指挥部印发《关于开展2018年脱贫攻坚春季“三项行动”的通知》(安脱指发﹝2018﹞1号)。

  三日

  ▲1月3日,市委副书记、市长赵俊民在全市县级领导干部学习贯彻党的十九大精神轮训班上作题为《学懂弄通做实党的十九大精神,聚力追赶超越、矢志绿色崛起,加快建设西北生态经济强市》的专题辅导报告。市委常委、组织部长高晶华主持报告会。

  ▲1月3日,市委副书记鲍永能深入汉滨区洪山镇石狮村调研脱贫攻坚工作,看望慰问贫困群众和一线扶贫干部。

  ▲1月3日,全市“追赶超越?项目建设年”工作情况新闻发布会举行。市重点项目办、南水北调办主任常忙利向媒体介绍全市“追赶超越?项目建设年”工作情况,并回答记者提问。

  四日

  ▲安康市代表陕西省接受中央公车改革办公室对车改工作的考核评估,市本级及被考核的宁陕县、紫阳县、白河县均获得98.5分,高出全省4.33分,受到中央车改办的肯定。

  ▲1月4日,副市长、市公安局局长杨尚伟带领公安、安监、交警等部门负责人,深入高速公路、国省道和农村道路检查冰雪天气道路交通安全工作。

  ▲1月4日,我市召开市金融工作领导小组扩大会议,传达全省金融工作会议、全省推进企业上市和小微企业金融服务工作会精神,安排部署当前和今后一段时间金融工作。副市长蒋清海出席会议并讲话。

  ▲1月4日,市长赵俊民深入汉滨区、紫阳县部分深度贫困村(社区),督导检查脱贫攻坚工作,看望贫困群众并慰问一线扶贫干部。市政府秘书长陈伍文,市政府党组成员、市扶贫局局长郭德林随行检查。

  ▲1月4日,副市长、市公安局局长杨尚伟深入平利县兴隆镇马鞍桥村,看望慰问贫困群众,调研脱贫攻坚巩固提升工作。

  五日

  ▲1月5日,市委召开常委会议,研究召开市委四届五次全会,安排部署我市新一轮城市创建工作。市委书记郭青主持会议。会议决定,近期召开市委四届五次全会,主要任务是深入学习贯彻党的十九大精神和省委十三届二次全会精神,总结2017年工作,部署2018年任务,动员全市上下紧盯追赶超越目标,奋力谱写加快建设西北生态经济强市新篇章。

  ▲市政府关于印发《“十三五”深化医药卫生体制改革实施方案的通知》(安政发﹝2018﹞2号)。

  六日

  ▲1月6日,为期5天的全市县级领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期轮训班结业,市委副书记鲍永能作总结讲话,市委常委、组织部长高晶华主持结业式。

  ▲1月6日至7日,北京二商集团有限责任公司党委书记、董事长孙杰一行来我市考察调研富硒食品产业发展情况。市委书记郭青、市长赵俊民、副市长鲁琦一同调研。孙杰一行先后考察了紫阳富硒食品有限公司、陕西硒谷产业发展有限公司、紫阳蒿坪茶园和中国富硒产业研究院,并就推进安康富硒产业发展进行了座谈。

  八日

  ▲1月8日,副市长杨淼专题调研卫生计生工作,杨淼一行先后来到安康疗养院、汉滨区阳光护理院、市精神专科医院、市医疗废弃物处置中心等单位,市卫计局和汉滨区政府负责人陪同调研。

  ▲1月8日,我市召开安康市第四届人民代表大会第三次会议、政协第四届安康市委员会第二次会议筹备工作协调会议。市委副书记鲍永能出席会议并讲话,市委秘书长王安中主持会议。

  ▲1月8日,我市举行公共法律服务平台“安康e法通”启用暨市青年创业协会与市律师协会合作签约仪式。市委副书记鲍永能,市委常委、政法委书记陈明,市政府副市长、市公安局局长杨尚伟,市政协副主席孟平出席活动。

  ▲1月8日,在收看收听全国、全省春运工作电视电话会议后,副市长何邦军主持召开办公会议,专题安排部署全市2018年春运工作。

  ▲市政府办关于印发《安康市第二次全国污染源普查实施方案的通知》(安政办发﹝2018﹞1号)。

  ▲市政府办关于印发《推进农业水利综合改革实施方案的通知》(安政办发﹝2018﹞2号)。

  九日

  ▲国家发改委就业和收入分配司对我市开发性金融支持返乡创业促进脱贫攻坚的“安康模式”给予肯定。

  ▲1月9日,中国共产党安康市第四届委员会第五次全体会议召开。全会深入学习贯彻党的十九大和省委十三届二次全会精神,总结2017年工作,部署2018年任务,动员全市上下紧盯追赶超越目标,奋力谱写加快建设西北生态经济强市新篇章。全会由市委常委会主持。市委书记郭青代表市委常委会作工作报告。市委副书记、市长赵俊民总结安排经济工作。市委副书记鲍永能,市委常委陈明、赵璟、田沐臣、罗雪剑、尹清辽、李启全、黄勇、金全斌在主席台就座。市委委员、市委候补委员出席会议。

  ▲1月9日至10日,副市长杨淼深入宁陕县部分基层医疗卫生机构、中小学校和贫困户家中,调研健康和教育扶贫等工作。

  十日

  ▲1月10日,副市长鲁琦主持召开农口部门主要负责人工作会,迅速贯彻落实市委四届五次全体会议精神,研究农口2018年重点工作。

  ▲1月10日,市人大常委会主任陈勇深入岚皋县佐龙镇蜡烛村、民主镇田湾村和陈家浜移民安置小区,走访贫困户,看望镇村扶贫干部,调研深度贫困县、贫困村脱贫攻坚工作。

  ▲1月10日,副市长、瀛湖网箱养殖清理整顿规范工作指挥部总指挥寇全安深入瀛湖库区一线督导网箱养殖设备拆除工作。

  ▲1月10日,由湖畔魔豆公益基金会与国内多所研究机构的知名学者发起实施的“养育未来”项目---整县模式启动仪式在宁陕县举行。副市长杨淼致辞,国家卫计委干部培训中心党委书记、副主任蔡建华,阿里巴巴合伙人、蚂蚁金服集团董事长、湖畔魔豆公益基金会创始人彭蕾,阿里巴巴合伙人、蚂蚁金服集团副总裁、湖畔魔豆公益基金会监事长彭翼捷,陕西师范大学教育实验经济研究所所长史耀疆,宁陕县委、县政府主要领导介绍情况,市教育局、市卫计局和宁陕县有关负责人参加启动仪式。

  ▲1月10日至15日,副市长、瀛湖网箱养殖清理整顿规范工作指挥部总指挥寇全安与范传斌、张峰、黎晓峰、唐明成等指挥部负责同志分成5个调研组,分别深入到汉滨区洪山镇大湾村、流水镇窑头村、双龙镇杜坝村、大竹园镇茶栈村及高坪村、瀛湖镇郭家湾村及清泉村等村组,重点就网箱养殖清理整顿规范资金补助及转型发展等事项与养殖户座谈交流。

  ▲安康市人民政府关于印发《全面加强招商引资工作若干政策措施的通知》(安政发﹝2018﹞3号)。

  ▲市委办、市政府办、市政协印发《政协安康市委员会2018年协商工作计划》(安办字﹝2018﹞2号)。

  十一日

  ▲1月11日,市委书记郭青调研安康扶贫空间(安康贫困户产业就业服务中心)建设情况。市委常委、统战部部长、高新区党工委书记黄勇,市政府副市长何邦军一同调研。

  ▲1月11日,市委常委、宣传部长罗雪剑到市妇幼保健院调研精神文明创建工作。

  ▲1月11日,我市召开2017年度目标责任考核测评大会,接受省委、省政府考核组对我市2017年度目标责任、市级党政领导班子和领导干部、党建及党风廉政建设的集中考核。省考核组组长、省人大常委会委员、预算工作委员会主任、省人大财经委员会副主任委员陈纯山出席会议并作动员讲话。市委书记郭青主持会议,市委副书记、市长赵俊民代表市委、市政府作工作汇报。

  ▲1月11日,《安康市烟花爆竹燃放管理条例》集中宣传月启动仪式在中心城区白天鹅广场举行,副市长、市公安局局长杨尚伟出席启动仪式,并宣布集中宣传月活动正式启动。

  ▲市委关于印发《市委常委会2018年工作要点》的通知(安发﹝2018﹞3号)。

  十二日

  ▲省打传办会同省工商局、省公安厅、省文明办、省综治办综合认定并报请省政府同意,授予安康市为陕西省“无传销城市”荣誉称号。

  ▲1月12日,安康市召开优化提升营商环境工作领导小组(扩大)会议。市委常委、常务副市长赵璟,市委常委、副市长尹清辽出席会议。

  十三日

  ▲2018年1月13日上午9时,由中国经济体制改革杂志社主办的“贯彻党的十九大会议精神 推进全面深化改革取得更大成功——中国改革(2017)年会暨深改五周年高层研讨会”在北京隆重召开。安康市“新社区工厂”走出脱贫攻坚新路径,被评为2017年度中国改革十大案例。

  十五日

  ▲1月15日,副市长何邦军检查指导中心城区交通秩序整治工作。

  ▲1月15日,副市长寇全安带领市环保、规划、住建、城管等部门负责同志及相关执法人员,对中心城区和高新区建设工地和道路扬尘污染治理工作进行了督查检查。

  十六日

  ▲1月16日,安康军分区召开党委全体(扩大)会议。市委书记、军分区党委第一书记郭青出席会议并讲话。市委常委、军分区党委书记、政委金全斌主持会议并作工作报告,军分区党委副书记、司令员高兴平部署有关工作。

  ▲1月16日,市委常委、政法委书记陈明调研安康机场迁建工程法治保障工作,并看望慰问驻地政法干警。

  ▲1月16日,市中省环保督察巡查整改工作领导小组召开会议,专题研究了全市铁腕治霾管控扬尘督查整改工作。10个县区政府、16个市直部门及高新区管委会、25家建筑施工企业参加了会议。

  十七日

  ▲1月17日,市政府机关2018年迎新春系列文体活动启动仪式暨拔河比赛在市政府机关大院内举行。副市长杨淼出席并宣布活动正式启动,市政府秘书长陈伍文致辞,机关院内24个单位800余名干部职工参加。

  ▲1月17日,市中省环保督察巡查整改工作领导小组召开全市铁腕治霾管控扬尘督查整改行动专题会议。副市长、市中省环保督察巡查整改工作领导小组副组长寇全安出席会议并讲话。

  ▲1月17日,安康市第四届人民代表大会第三次会议举行预备会议。市委书记郭青出席会议并讲话。市人大常委会主任陈勇主持会议,市人大常委会副主任袁子顺、马孝芳、邹俊杰、陈伦宝和秘书长吴少华出席会议并在主席台就座。陈勇宣布,安康市第四届人民代表大会第三次会议筹备工作全部就绪。会议应到代表350名,出席预备会议的代表320名,符合法定人数。

  ▲1月17日下午3时30分,安康市第四届人民代表大会第三次会议主席团举行第一次会议。市人大常委会主任陈勇主持会议,郭青、赵俊民、陈勇(政协)、鲍永能、袁子顺、马孝芳、邹俊杰、陈伦宝、吴少华和主席团其他成员出席会议。会议推选了大会主席团常务主席;通过了大会日程、执行主席分组名单、表决办法和副秘书长名单;通过了大会选举办法草案,决定交由各代表团审议。

  ▲1月17日下午5时,安康市第四届人民代表大会第三次会议主席团举行第二次会议。大会主席团常务主席郭青主持会议。常务主席陈勇、赵俊民、鲍永能、袁子顺、马孝芳、邹俊杰、陈伦宝、吴少华和主席团其他成员出席会议,大会副秘书长、秘书处各组组长列席会议。

  ▲1月17日17时30分,安康市第四届人民代表大会第三次会议在汉滨区初级中学大礼堂开幕。大会主席团常务主席、大会执行主席陈勇主持大会。大会执行主席郭青、赵俊民、陈勇(政协)、鲍永能、袁子顺、马孝芳、邹俊杰、陈伦宝、吴少华在主席台前排就座。主席团其他成员及市人大代表中的市级领导同志在主席台就座。本次大会应到代表350名,实到代表325名,符合法定人数。大会以举手表决的方式通过了本次会议选举办法。

  ▲1月17日晚,市委书记郭青,市人大常委会主任陈勇,市长赵俊民,市委常委赵璟、高晶华、田沐臣等市领导到各人大代表驻地,看望出席市四届人大三次会议的代表。

  ▲1月17日晚上9时30分,安康市第四届人民代表大会第三次会议主席团举行第三次会议。大会主席团常务主席郭青主持会议。常务主席陈勇、赵俊民、鲍永能、袁子顺、马孝芳、邹俊杰、陈伦宝、吴少华和主席团其他成员出席会议,大会副秘书长、秘书处各组组长列席会议。会议听取了各代表团酝酿安康市出席陕西省第十三届人民代表大会代表候选人提名名单、安康市监察委员会主任候选人提名名单的情况汇报。

  十八日

  ▲1月18日早上10时,安康市第四届人民代表大会第三次会议主席团举行第四次会议。大会主席团常务主席郭青主持会议。常务主席陈勇、赵俊民、鲍永能、袁子顺、马孝芳、邹俊杰、陈伦宝、吴少华和主席团其他成员出席会议,大会副秘书长、秘书处各组组长列席会议。会议听取了各代表团酝酿安康市出席陕西省第十三届人民代表大会代表候选人名单、安康市监察委员会主任候选人名单的情况汇报,确定正式候选人名单;通过了监票人名单,提名总监票人、副总监票人人选;通过了安康市第四届人民代表大会第三次会议宪法宣誓仪式实施办法。 

  ▲1月18日上午,安康市第四届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。大会主席团常务主席、大会执行主席陈勇主持大会,大会执行主席郭青、赵俊民、陈勇(政协)、鲍永能、袁子顺、马孝芳、邹俊杰、陈伦宝、吴少华在主席台前排就座。本次大会应出席代表350名,实到代表326人,符合法定人数。

  ▲1月18日,市四届人大常委会举行第八次会议。市人大常委会主任陈勇主持第一次全体会议并讲话,常务副主任袁子顺主持第二次会议,副主任马孝芳、邹俊杰、陈伦宝,秘书长吴少华和委员共35人出席会议。会议听取和审议了市政府、市监察委员会关于提请审议的人事任免报告。表决通过了对市监察委员会2名副主任、4名委员的任命,并举行了宪法宣誓仪式。

  ▲1月18日,市纪委、监委发布《纪检监察信访举报指南》。

  ▲1月18日下午,安康市监察委员会召开成立大会。市委书记郭青出席并讲话。市人大常委会主任陈勇,市委常委、政法委书记陈明,市委常委、市政府常务副市长赵璟,市检察院检察长王万兴出席。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任田沐臣主持会议。市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长邹俊杰宣读市监察委员会班子成员名单。会前,郭青、田沐臣为市监察委员会揭牌。

  ▲1月18日,副市长寇全安带领市政府办、市环保局负责同志及相关执法人员,对高新区建设工地扬尘管控工作进行了督查检查。

  ▲市委、市政府印发《关于推进新一轮城市创建工作的实施意见》(安发﹝2018﹞4号)。

  十九日

  ▲1月19日,全市新一轮城市创建工作会议召开。市委书记郭青出席会议并讲话,市长赵俊民安排部署创建工作。市政协主席陈勇,市委副书记鲍永能以及市委常委陈明、赵璟、高晶华、田沐臣、罗雪剑、李启全、黄勇等市级领导出席会议。

  ▲1月19日,市委、市政府召开全市2017年防汛救灾工作表彰会议。市委书记郭青出席会议并讲话。市长赵俊民主持会议。市政协主席陈勇,市委副书记鲍永能以及市委常委陈明、赵璟、高晶华、田沐臣、罗雪剑、李启全、黄勇、金全斌出席会议。市防汛指挥部指挥长、副市长鲁琦宣读表彰决定。

  ▲1月19日,我市召开人民防空工作会议。市委副书记、市长赵俊民出席会议并讲话,市委常委、常务副市长赵璟作工作报告,安康军分区司令员高兴平主持会议。

  二十日

  ▲1月20日,市政府党组书记、市长赵俊民主持召开市政府党组学习会。市政府党组成员参加会议,各县区政府、市直部门主要负责同志参加学习。

  二十一日

  ▲1月21至22日,市瀛湖网箱养殖清理整顿规范工作指挥部先后召开瀛湖网箱养殖清理整顿规范推进会和清理整顿规范暨渔业协会工作会。副市长、指挥部总指挥寇全安出席会议并讲话。

  二十二日

  ▲1月22日,民盟中央副主席、陕西省副省长、民盟陕西省委主委张道宏来我市开展脱贫攻坚民主监督调研工作。市委副书记、市长赵俊民,市委常委、统战部部长、安康高新区党工委书记黄勇陪同调研。

  ▲1月22日,市政府召开全市苏陕扶贫协作与经济合作工作座谈会,总结回顾2017年苏陕扶贫协作与经济合作工作,研究安排2018年工作重点。市委常委、常务副市长赵璟出席会议并讲话。

  ▲市政府办关于印发《安康市农村义务教育学生营养改善计划实施办法(试行)》的通知(安政办发﹝2018﹞6号)。

  ▲市委、市政府印发《关于加快推进生态文明建设的实施方案》的通知(安发﹝2018﹞5号)。

  二十三日

  ▲近日,省政府发文对全省农村土地承包经营权确权登记颁证工作成绩突出的40个先进单位和150名先进个人进行通报表彰。安康市人民政府、旬阳县农林科技局、白河县城关镇人民政府被命名为先进单位,安康市农业局鲁延柱等七人获得先进个人表彰。

  ▲1月23日,我市召开异地就医直接结算工作新闻发布会,市社会保险经办中心主任邝贤君向媒体介绍我市异地就医直接结算工作实施情况,相关部门负责人回答了记者提问。

  ▲1月23日,副市长蒋清海到白河县调研地方志编纂和非法集资风险排查整治工作。

  ▲1月23日,市委召开常委会议,重点听取2017年全市脱贫攻坚目标任务完成情况及2018年工作计划的汇报。市委书记郭青主持会议。

  ▲1月23日,市脱贫攻坚指挥部召开2018年第一次会议,传达贯彻中央农村工作会、全国扶贫开发工作会、市委四届五次全会和1月19日省扶贫办视频会议精神,系统谋划全市2018年脱贫攻坚工作。会议由市委副书记鲍永能主持,副市长何邦军出席会议并讲话。

  ▲市委办、市政府办关于印发《安康市、县、区政府暨党政领导干部履行教育职责评价考核办法》的通知(安办字﹝2018﹞9号)。

  二十四日

  ▲ 1月24日,市委常委、宣传部部长罗雪剑深入白河县城关镇安槐村检查调研脱贫攻坚工作,看望慰问贫困群众和一线扶贫干部。

  ▲1月24日上午,副市长寇全安主持召开市质量强市工作联席会议,安排部署我市质量强市建设推进工作。各成员单位集中学习了《陕西省开展质量提升行动实施方案》,市质监局汇报了质量工作考核及特色品牌产品评定情况。

  二十五日

  ▲1月25日,全国、全省安全生产电视电话会议后,我市随即召开全市安全生产工作电视电话会议,副市长、市安委会副主任杨尚伟就贯彻落实国、省会议精神,做好近期全市安全生产工作讲话。

  ▲1月25日,市委副书记、瀛湖生态旅游区党工委书记鲍永能带领市委办、市扶贫局负责同志来到瀛湖镇桥兴村走访慰问贫困群众和一线扶贫干部。

  ▲1月25日下午,省十三届人大一次会议安康市代表团召开全体会议,审议省政府工作报告。

  ▲1月25日,省人大代表、省委书记胡和平参加安康代表团对政府工作报告的审议。审议中,郭青、赵俊民、刘瑞红、范传斌、杨忠、陈莲、李平、陈伦富、缪晓红等代表先后发言,胡和平与大家热烈讨论。

  ▲1月25日,我市召开全市科协工作会,回顾总结2017年全市科协工作,安排部署2018年科协任务和科协系统深化改革及换届工作。市委副书记鲍永能出席会议并讲话。

  ▲1月25日下午,副市长寇全安主持召开市盐业体制改革工作领导小组会议,专题研究解决县区盐业体制改革有关事项。

  ▲1月25日,安康市暨汉滨区文化科技卫生“三下乡”集中示范活动启动仪式在汉滨区关庙镇举行。市委常委、宣传部部长、市文化科技卫生“三下乡”活动领导小组组长罗雪剑宣布活动启动。

  二十六日

  ▲1月26日至27日,出席省十三届人大一次会议安康市代表团认真审议省政府工作报告,审查计划、财政报告。

  ▲去年全市遭遇了20年一遇罕见的强秋淋自然灾害,致使大量灾民房屋损毁严重。1月26日,副市长鲁琦在白河县检查指导灾民建房工作时强调,要加快推进受灾群众房屋重建和修建工作,确保春节前灾民住进安全住房。

  ▲1月26日,陕西财信融资租赁有限公司揭牌仪式暨业务推介会在西安国际港务区举行,陕西省商务厅副厅长李生荣、安康市人民政府副市长蒋清海、西安国际港务区管理委员会副主任黄瑜晖出席仪式并致辞。

  ▲1月26日,市委常委、副市长尹清辽带领市政府办、市商务局负责人,到汉阴县调研陕菜品牌建设工作。

  二十七日

  ▲1月27日,副市长杨尚伟带领公安、消防等部门负责人,深入汉滨、高新暗访检查群租房和电动车消防安全管理工作。

  二十八日

  ▲ 1月28日至30日上午,我市出席省十三届人大一次会议的代表审议省人大常委会工作报告、省高级人民法院工作报告和省人民检察院工作报告。

  二十九日

  ▲1月29日,我市召开全市旅游行业工作座谈会,商讨2018年旅游重点工作。副市长寇全安出席会议并讲话。

  ▲1月29日,安康职业技术学院与日本日中介护事业交流协会、陕西易通人力资源开发有限责任公司签订了高端养老护理人才海外就业三方合作协议。副市长何邦军,学院党委书记唐军、院长马恒昌出席签约仪式。

  ▲ 1月29日,市委副书记鲍永能深入岚皋县调研“三变”改革和电商工作开展情况。

  三十日

  ▲1月30日,市政府新闻办公室、市住房和城乡建设局召开新闻发布会,市住房和城乡建设局党委书记、局长陶柏林向媒体介绍安康住房和城乡建设重点项目暨公开承诺工作进展情况,并回答了记者提问。

  ▲1月30日,中国建设银行办公室副主任祝艳阳一行来我市调研扶贫工作,并就项目招商工作进行座谈。市委常委、副市长尹清辽,副市长蒋清海出席座谈会。

  ▲1月30日下午,副市长、瀛湖网箱养殖清理整顿规范工作指挥部总指挥寇全安深入瀛湖库区一线,调研、督导网箱设备拆除等工作。

  三十一日

  ▲1月31日,市政府召开全市农口重点工作落实会议,贯彻落实中央农村工作会议、市委四届五次全会精神,回顾总结2017年农口工作,围绕实施乡村振兴战略,安排部署2018年农口重点工作。副市长鲁琦出席会议并讲话。

  ▲1月31日,我市召开高新金融服务聚集区建设推进会议,安排部署2018年高新金融服务聚集区建设重点工作。副市长蒋清海出席会议并讲话。

  ▲1月31日,副市长寇全安带领市工商局、食药监局等相关部门负责人和执法人员,对兴安市场、爱家超市、城东客运站等进行检查。

  ▲1月31日,市委召开全市党委系统办公室业务培训会,邀请省政府参事郑梦熊和省委办公厅法规处副处长刘文全就公文写作和处理进行了专题培训,同时安排部署2018年党委系统办公室业务工作。市委副书记鲍永能出席会议并讲话。

  ▲1月31日至2月2日,省大气污染防治考核组组长、省环境保护厅总工程师李豫海带领考核组对我市落实《陕西省“铁腕治霾?保卫蓝天”2017工作方案及铁腕治霾专项行动方案》情况进行考核。副市长寇全安出席汇报会。

  ▲1月31日下午,市长赵俊民在西安召开座谈会,研究加快推进镇坪中药康养小镇项目和陕西桂花能源集团IPO有关工作。副市长何邦军、镇坪县政府主要负责同志,陕西桂花能源集团公司董事长吴刚,常州方圆制药有限公司董事长、安康普欣药业股份有限公司董事长葛啸虎,镇坪飞渡河黄安坝旅游开发有限公司董事长袁虹等参加座谈会。

  ▲市纪委关于印发《关于为新一轮城市创建工作提供纪律的实施意见》(安纪发﹝2018﹞3号)。

  
▲1月17日至19日,市委常委、副市长尹清辽,市政协副主席、市工商联主席孟平带领市工商联、市招商局、安康高新区招商局有关负责人,赴辽宁省锦州市、沈阳市等地开展招商考察活动,并出席锦州市陕西商会成立大会。锦州市委常委、统战部部长赵璟,市委常委、常务副市长任军,市人大副主任吴一侃,市政协副主席康杰等市领导会见了我市领导一行。
 


版权所有 Copyright By fzb.ankang.gov.cn 2017 安康市地方志办公室 陕ICP备12011376号

网站标识码:6109000045 本站图文未经允许,不得转载 联系电话:0915-3228114   站点地图

陕公网安备 61090202000057号