首    页 政务公开 市情概览  地情资料库 区县概况 图志安康  党建工作 影像安康 民俗风情 地情研究
   《安康英才》 成果展示 工作动态 《安康文化》 学习平台 志鉴论坛 安康方志馆 方志学会 安康旧志 创建工作
您现在的位置:首页-市情概览-特别导读

高考期间 安康部分公交线路站点临时调整

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者:安康公交 时间:2018-06-06

  因6月7、8日(上午8时至12时、下午14时至17时30分)高考期间,汉滨交警大队将对安康中学、汉滨高中、汉滨高中西校区(原兴安职中)、安康市初中(原解放路中学)、江北高中等考点门前路段实行交通管制。届时,将影响我公司1路、3路、7路、10路、12路、15路公交线路的正常通行。经公司研究决定,2018年6月7日到8日期间对以上公交线路的部分站点进行临时调整,具体如下:

  一、1路公交原途经“兆亿大厦(江南小学)、老安运司、雷神殿、马坎”站点暂时取消,改为“朝阳小区、兴安门、解放路口、兴安公园、白天鹅广场、影剧院”站点至火车站,其它站点不变,返回路线也按此调整站点运行。

  二、3路公交车原途经“老安运司、解放路”站点暂时取消,改为“中心医院、兴安公园、鼓楼街”站点至缫丝厂,其它站点不变,返回路线也按此调整站点运行。

  三、7路公交车原途经“雷神殿、马坎、影剧院”站点暂时取消,改由“老安运司、中心医院、白天鹅广场、影剧院、培新街”站点至高客站,其它站点不变,返回路线也按此调整站点运行。

  四、10路公交车原途经“汉滨初中、安大”站点暂时取消,改由“南环东路口、育才路口、市疾控中心、兆亿大厦、老安运司、雷神殿”站点至金州广场南,其它站点不变,返回路线也按此调整站点运行。

  五、12路公交车原途经“影剧院、西城阁、中渡路”站点暂时取消,改由“马坎、雷神殿(汉唐书店)、中心医院、白天鹅广场、影剧院(南城国际)、培新街、建设大厦、移动公司、市人民医院、江北饭店、火车站”站点至高客站,其它站点不变,返回路线也按此调整站点运行。

  六、15路公交车原途经“兴安门、解放路口、双溪寺、江南小学”站点暂时取消,改由“金州广场、市中医院、兴华建材市场”站点至火车站,其它站点不变,返回路线也按此调整站点运行。


版权所有 Copyright By fzb.ankang.gov.cn 2017 安康市地方志办公室 陕ICP备12011376号

网站标识码:6109000045 本站图文未经允许,不得转载 联系电话:0915-3228114   站点地图

陕公网安备 61090202000057号