首    页 政务公开 市情概览  地情资料库 区县概况 图志安康  党建工作 影像安康 民俗风情 地情研究
   《安康英才》 成果展示 工作动态 《安康文化》 学习平台 志鉴论坛 安康方志馆 方志学会 安康旧志 创建工作
您现在的位置:首页-图志安康-文化

安康首届“简一杯”模特大赛新闻发布会在高新区举行

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者:安康新闻网 时间:2017-10-30

  10月29日下午,由安康简一大理石瓷砖全程冠名、安康一扬文化传播有限公司承办的2017安康首届“简一杯”模特大赛发布会在安康高新区繁花酒吧举行。

  据了解本次大赛的初衷是“发现安康时尚美”,通过这一活动,为女孩们带来了安康模特界选秀最专业的赛事,为拥有“时尚梦”的女孩们打造最专业的梦想舞台,为全城人民带来最具影响力、最专业的时尚文化。

  大赛对比赛选手将从内容到形式、从内涵到外延,进行专业性的评判,更会着重模特选手对安康的历史文化的了解进行考量,才艺表演部分主题都会以“我的家乡——安康”为中心。从而真正的彰显我的家乡安康“人杰地灵”的寓意”。并通过本次活动展现出安康高品质的赛事,更将会以“我爱家乡,我爱安康,我的城市,我来SHOW”作为活动最终目的。

  本次大赛主要分为海选、复赛、决赛3个阶段,大赛秉承“公平、公正、公开”的原则,通过专业的评判选出:一等奖,二等奖,三等奖、优秀奖项,获得一等奖的将有机会成为主办方,承办方及相关企业的意向签约艺人,参与推荐影视剧拍摄等。 模特代表在发布会上做模特宣言时表示,“非常感谢大赛为我们提供这样一个实现梦想的平台,我们将遵循大赛的章程,在比赛中展示出自己的专业水平,从内涵到外延展现自己的美,为安康的文化大发展贡献自己的一份力量”。

  本次大赛前期的准备工作已经基本准备就绪,即日起开始报名, 11月中旬在安康举行海选,报名截止日期2017年11月15日。


版权所有 Copyright By www.aksdq.cn 2013 安康市地方志办公室 陕ICP备12011376号
本站图文未经作者允许 不得转载

网站标识码:6109000045