首    页 政务公开 市情概览  地情资料库 区县概况 图志安康  党建工作 影像安康 民俗风情 地情研究
   《安康英才》 成果展示 工作动态 《安康文化》 学习平台 志鉴论坛 安康方志馆 方志学会 安康旧志 创建工作
您现在的位置:首页-图志安康-文化

后柳水乡第二届秦巴根艺汉江奇石博览会开展

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者:安康新闻网 孟少猛 叶倩 时间:2018-05-03

  遇到心仪的作品,忍不住“装进”手机里

  舞蹈《舒心的日子扭着过》

  安康新闻网讯(通讯员 孟少猛 叶倩)4月28日,后柳水乡第二届秦巴根艺、汉江奇石博览会在后柳镇明珠广场盛大开幕。

  陕西宝玉石协会、安康市宝玉石观赏石协会、市花木根艺协会、汉中市观赏石宝玉石协会等多家根艺奇石协会受邀参加赛事活动。1500余件千姿百态、各有特色的参展作品,吸引了众多游客及收藏家、爱好者的视线,切身领略到秦巴根艺、汉江奇石的独特魅力。

  此次活动充分了展示陕南根艺奇石特色,彰显了“秦巴水乡?石泉十美”旅游品牌,促进了全县文化旅游事业蓬勃发展。来自西安的夏先生告诉笔者,他是根艺奇石爱好者,今日慕名而来,在风景美如画的后柳水乡大饱了眼福,买到了几件心仪的奇石宝贝,收获满满。

  据悉,活动将持续到5月2日,为期五天。根艺设金奖4名、银奖8名、铜奖15名,奇石设金奖12名、银奖26名、铜奖50名,将于活动最后一天揭晓获奖结果并予以现金奖励。

  为丰富节日内容,后柳镇还设置了摄影大赛、舞龙舞狮展演、文艺演出、篝火晚会、千人广场舞等丰富精彩的活动,让远道而来的游客真正玩得尽兴、舒心。


版权所有 Copyright By fzb.ankang.gov.cn 2017 安康市地方志办公室 陕ICP备12011376号

本站图文未经作者允许,不得转载    联系电话:0915-3228114     站点地图

陕公网安备 61090202000057号

    网站标识码:6109000045