首    页 政务公开 市情概览  地情资料库 区县概况 图志安康  党建工作 影像安康 民俗风情 地情研究
   《安康英才》 成果展示 工作动态 《安康文化》 学习平台 志鉴论坛 安康方志馆 方志学会 安康旧志 城市创建
您现在的位置:首页-政务公开-财政信息

安康市地方志办公室2015年财务决算信息公开

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者:安康市地方志办公室 时间:2016-10-25

  一、单位简介 

  安康市地方志办公室是参照公务员法管理的市人民政府直属正处级事业单位,内设综合科和年鉴科。现有在编在岗人员8人,其中正处级领导1人,副处级领导1人,调研员1人,正科级领导2人,主任科员1人,科员2人。   

  二、主要职能   

  安康市地方志办公室主要负责规划、指导检查、督促全市地方志工作;代市政府复审县区志,终审部门志、行业志;编纂出版发行《安康市志》;编纂出版发行《安康(市)年鉴》,指导县区政府编纂县区年鉴,承担为《陕西年鉴》(安康部分)的供稿任务;负责续修志书的准备和修志人员的培训工作;收集、整理地情资料,进行方志理论研究,整理旧志;承办市政府交办的其它事项。    

  三、2015年重点及职能工作   

  (一)职能工作   

  1、完成《安康市志》15个分志的分纂任务,总纂完成40%。   

  2、编辑出版发行《安康年鉴》(2015卷),12月出版。   

  3、完成《陕西年鉴》(2015卷安康部分)供稿任务(5月底完成)。   

  4、复审一部县志,终审一部县志,出版一部县志。   

  5、终审1—2部部门(专业)志。   

  6、安康市地情网站新增文字300万字,图片200幅。   

  7、编辑出版地情丛书《安康方言调查研究》。   

  8、编辑出版《安康文存》(甲午卷)、《安康文化》4期。   

  (二)中心工作   

  1、完成市上安排的年度双创工作任务;完成市上安排的年度绿化工作任务。   

  2、完成市上安排的年度包抓贫困村工作任务。   

  3、完成市上安排的年度创建全国综治优秀市、省级文明城市工作任务。   

  四、2015年财政预算收支情况   

   (一)本单位2015年度收入1357655.16元,支出1346185.29元,收支结余11536.73元,年末结转和结余11536.73元。  

   (二)本单位2015年度公共预算财政拨款收入1184991.80元,公共预算财政拨款支出1184991.80元,公共预算财政拨款年末结转和结余66.89元。 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

         

  

 

  

 

  

 


版权所有 Copyright By fzb.ankang.gov.cn 2017 安康市地方志办公室 陕ICP备12011376号

网站标识码:6109000045 本站图文未经允许,不得转载 联系电话:0915-3228114   站点地图

陕公网安备 61090202000057号