欢迎光临安康市地方志办公室! | 网站无障碍本站支持IPV6
您当前的位置:安康市地方志办公室 > 要闻动态 > 工作动态 > 正文内容

萧诚宣讲《习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神》

作者:段延辉    发布时间:2021-09-29 15:53

9月27日,市方志办结合党史学习教育工作实际,组织全办干部集体学习宣讲《习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神》。党组书记、主任萧诚主持学习会并作宣讲辅导。


萧诚结合《习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神宣讲提纲》内容,就习近平总书记13日、14日、15日在榆林和西安考察作出重要讲话重要指示精神进行了宣讲,他结合方志工作实际,引导全办党员干部加深对总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的理解和把握,进一步对重要讲话重要指示精神的阐释和解读。他强调,全办干部一要深刻领会习近平总书记来陕考察指导工作的重大意义,要把学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示作为我办党史学习教育的重要内容,同学习贯彻总书记前两次来陕考察重要讲话结合起来,做到相互贯通、一体学习、一体落实;二要全办党员干部全面系统学、融会贯通学、结合实际学,通过自学、交流研讨、组织宣讲等形式,深刻领会和把握习近平总书记重要讲话重要指示精神的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求;三要与日常工作结合起来学,进一步将手头工作细化,按要求按时限将工作具体化明细化,推进方志工作,将指示精神融会贯通于修志编鉴工作中,结合各人工作职责制定目标,将《讲话》精神落实到工作实际中。