欢迎光临安康市地方志办公室! | 网站无障碍本站支持IPV6
您当前的位置:安康市地方志办公室 > 要闻动态 > 通知公告 > 正文内容

方志出版社招聘志鉴编纂专家公告

作者:中国方志网    发布时间:2021-10-14 11:10

方志出版社是中国社会科学院主管、中国地方志指导小组主办,全国唯一的国家级志鉴专业出版机构。为加强方志出版社建设,现面向社会公开招聘志鉴编纂专家。

一、招聘岗位

志鉴编纂专家。

二、岗位要求

(一)具有较高的政治素养和职业操守,遵纪守法,热爱地方志事业,有强烈的事业心和责任感,熟悉地方志工作及相关的法律、法规和政策,身体健康。

(二)从事志鉴编纂工作十年以上,具有较高的政治理论和专业理论水平,有丰富的修志工作经验。

(三)主编或主持编纂两部以上地方综合志书或地方综合年鉴。

三、工作职责

(一)参与方志出版社组织的志书、年鉴或其他地方志文献的编纂、评审工作。

(二)参加方志出版社组织开展的地方志业务培训或业务指导活动。

(三)参加方志出版社组织开展的地方志学术交流和研讨活动。

四、报名方式

请将简历及相关资质等材料发送至1172390382@qq.com。

五、联系方式

地 址:北京市朝阳区潘家园东里9号国家方志馆4层

邮 编:100021

联系人:章老师

联系电话:010-87791540


方志出版社   

2021年10月12日