欢迎光临安康市地方志办公室! | 网站无障碍本站支持IPV6
您当前的位置:安康市地方志办公室 > 要闻动态 > 工作动态 > 正文内容

市方志办到恒口示范区调研毛绒玩具产业开展主题党日活动

作者:张霞    发布时间:2022-06-23 10:02

6月22日上午,安康市地方志办公室党组书记、主任萧诚、副主任李百富带领全办党员干部,深入恒口示范区调研毛绒玩具产业发展情况,开展主题党日活动。


活动中萧诚一行参观了恒口示范区毛绒玩具产业孵化园、海润恒昶精密制造有限公司,深入企业产品展厅、设计中心、生产车间,详细了解了产品结构、技术工艺、生产经营、用人需求及企业助推地方脱贫攻坚和乡村振兴情况。

萧诚指出,以社区工厂为依托发展毛绒玩具等劳动密集型产业,是促进农村劳动力就地就近就业,带动贫困群众增收,助力乡村振兴的有效载体和重要渠道。地方志工作者应该多深入社会经济建设一线,了解发展历程,紧跟时代脉搏,有意识、有重点的去挖掘、整理、记录社会经济建设过程中的典型事例、重要成就和宝贵经验,充分发挥地方志资政、教化、育人的功能,讲好安康故事、中国故事,不负地方志工作的历史使命。