欢迎光临安康市地方志办公室! | 网站无障碍本站支持IPV6
您当前的位置:安康市地方志办公室 > 要闻动态 > 通知公告 > 正文内容

安康市委巡察公告

作者:中共安康市委巡察工作领导小组办公室    发布时间:2022-09-21 15:05

根据市委统一部署,从2022年9月下旬至10月底,在全市开展项目建设环境暨作风问题专项巡察。现将有关事项公告如下:

依据巡察工作方案要求,本轮巡察监督重点是:一是检查项目建设责任落实情况。看是否存在抓项目建设政治责任、职能责任落实不到位的问题。二是检查项目建设政策落实情况。看是否存在项目建设手续审批服务不到位和把关不严格,是否存在项目建设招投标不规范,是否存在项目实施监督管理不到位,是否存在项目竣工验收和结算乱作为等问题。三是检查实施营商环境提升行动情况。看是否深化“放管服”改革,是否建立亲清政商关系,是否完善项目建设中“微权力”监督运行机制,是否健全营商环境监督、投诉、受理、督办、反馈工作机制等问题。

市委专项巡察组举报电话:15891452883‬,受理时间为2022年9月21日至10月25日(工作日上班时间)。举报电子邮箱:xiangmujianshezxxc@163.com。

根据巡察工作规定,涉及个人诉求及非本轮专项巡察领域的信访举报,请按规定向相关单位和部门反映。欢迎广大干部群众通过来信、来电等方式,向巡察组实事求是反映情况。

中共安康市委巡察工作领导小组办公室

2022年9月21日